欢迎访问三农法制网!
当前所在:首页 >> 廉政资讯 >> 正文

南江县正直镇“四强化”狠抓干部作风建设

时间:2020-04-23 18:29:56 来源:四川三农网 作者:佚名 []

(解霈蕾 )因行政区划调整,原凤仪镇已与正直镇、朱公乡合并为新的正直镇。巴中市南江县正直镇坚持以作风建设为抓手,采取“四强化”举措,狠抓干部日常管理,致力打造“过硬”干部队伍。

一、强化政治理论学习。党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,及省、市、县各项决策要求的学习领悟。从思想上着手,从行为上纠正,从落实上求效,真正转变观念,积极适应新环境,改进作风,从严从实要求自己。

二、强化法纪意识教育。学法学规,遵章守纪,用身边人和事时刻教育警示,让党员干部心存敬畏,强化自我约束。同时,强化纪委监督职能,对违反工作纪律、重点工作落实不力、推进缓慢等行为,严格追究责任,确保各项工作落实到位。

三、强化服务意识转变。明确自己的身份、职责,明确自己手中的权力就是服务,始终不忘初心,牢记为人民服务的宗旨,时刻保持头脑清醒,明白自己该干什么,需要干什么,怎么去干。

四、强化担当意识提升。明确担当才会进步,担当才是对自己的保护,推责就是对自己不负责。通过制度管人管事,杜绝“拖、沓、懒、散”,切实提高工作效率。对怕担责、不愿担当、溜边推责的人要从严问责追责。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论