欢迎访问三农法制网!
当前所在:首页 >> 廉政资讯 >> 正文

射洪市人民渠建管中心“纪律小课堂”让廉政教育常态化

时间:2020-04-23 18:29:45 来源:四川三农网 作者:佚名 []

(马攀 罗明金)4月17日,射洪市人民渠建管中心组织开展2020年第二期纪律小课堂,中心总支班子成员及股室负责人参加会议,驻市农业农村局纪检监察组组长陈建到会监督指导。

“纪律小课堂“旨在推动纪律教育常态化,把纪律教育贯穿到日常工作中。会上传达学习了市党风廉政建设相关文件和会议精神,陈建对党风廉政建设社会评价工作进行了强调,同时梳理了纪检组监督检查清单,并对进一步落实好党风廉政建设协作机制提出相关要求。

会议要求,中心总支要切实履行“一岗双责”,经常性开展纪律教育,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,并强化纪律意识,认清岗位职责,严守党的政治纪律,筑牢拒腐防变的思想防线。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论