欢迎访问三农法制网!
当前所在:首页 >> 廉政资讯 >> 正文

宣汉水务局召开?述责述廉暨党风廉政建设会

时间:2020-04-23 18:29:30 来源:四川三农网 作者:佚名 []

(龚海峰)4月22日,宣汉县水务局党组成员、副局长黄洋铖在局七楼会议室主持召开了2019年度述责述廉暨党风廉政建设专题会。局党组在家领导、各下属单位和机关股室中层以上干部参加会议。县纪委监委派驻农业农村局纪检组组长李静,成员彭三多、杨旭铭与会监督指导。

宣汉水务局召开?述责述廉暨党风廉政建设会

会上,2名班子成员、1名下属单位负责人、1名股室负责人、2名片区水利站负责人就推进党的政治建设、履行管党治党政治责任、推进作风建设、加强教育监管情况、落实重点工作、选好用好干部、执行党的纪律情况等方面的情况依次向大会作了报告。在经过询问和质询环节后,参会人员以无记名形式对述责述廉对象进行了民主评议。

李静要求:一要强化监督意识,充分认识述责述廉的意义。述责述廉是推动落实“两个责任”的重要举措,也是强化党内监督的有益探索,更是促进领导干部廉洁用权的有效载体。要层层压实全面从严治党主体责任,强化党内监督,通过自查自述和民主测评,梳理工作短板,查摆问题不足,不断增强规矩纪律意识,确保党风廉政建设责任落实到位。二要坚持问题导向,抓好问题整改落实。要强化领导干部日常监管,对苗头性、倾向性问题及时咬耳扯袖,提出告诫、提醒和引导,尽量把问题解决在萌芽状态。对监督检查已经发现的问题,要制定整改方案、细化整改措施、压实整改责任、明确整改时限,确保问题整改落实落地。三要明确工作重点,全面推进党风廉政建设。要切实树立和弘扬良好作风,不断提高自身素质,让党风廉政建设工作入脑入心。要切实增强使命意识,领导干部认真履行“一岗双责”,做到一手抓水务事业,一手抓党风廉政建设。

最后,局党组成员、副局长黄洋铖强调,要坚持以学固本,把廉洁教育强起来;要坚持以纪正风,把纪律规矩挺起来;要坚持以改促效,把作风建设严起来;要坚持压紧压实,把主体责任扛起来;要担起新时代新任务,把宣汉水务形象树起来。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论