欢迎访问三农法制网!
当前所在:首页 >> 关注三农 >> 正文

威海水产品市场:对虾价格再节高攀 鲍鱼价格低迷

时间:2019-10-31 00:12:44 来源:央视网 作者: []

  记者从威海水产品市场获悉,海滨城市威海可是个物产丰富的风水宝地,这里除了有乳山牡蛎、荣成海参外,小海鲜的名气也是杠杠的,尤其是各种贝壳类海鲜,因价格低廉,所以一直倍受消费者的喜爱。

  目前,市场新鲜大鲅鱼每公斤价格一般在30-36元,新鲜小黄花鱼每公斤价格在24-30元,新鲜海捕大牙鲆鱼每公斤价格下降至60元左右,新鲜大鲳鱼每公斤价格在160元左右,新鲜本地大带鱼每公斤价格在98元左右,可以说非常的物美价廉。

  近期,贝类市场整体呈现购销两旺的态势,市场主要品种价格有升有降。目前,市场扇贝每公斤10元左右;市场花蛤每公斤价格在8-10元;带壳牡蛎每公斤价格9元;本地海螺每公斤价格在44-48元。鲍鱼价格低迷,市场上8个头的鲍鱼每公斤的价格在112元左右。

  目前,市场21-25个头南美白对虾每公斤价格在60元左右;新鲜鹰爪虾每公斤价格一般在60元左右;本地活爬虾每公斤价格下降至30元左右;本地的海捕野生大对虾六个头左右的每公斤的价格在360元左右。

  近期,市场梭子蟹价格继续货丰价低。其中,200克以上本地活的公梭子蟹每公斤价格为120元左右,而外地200克以上活的公梭子蟹每公斤价格为70-80元。

  目前,市场鸟贝肉和天鹅蛋肉价格均有所下降,市场每公斤价格分别高达80元和36元。市场新鲜巴蛸价格有所下降每公斤的价格在32元左右。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论