欢迎访问三农法制网!
当前所在:首页 >> 法制聚焦 >> 正文

甘肃省法院公布2019年知识产权司法保护状况及十大案例

时间:2020-05-07 17:59:25 来源:甘肃农民报 作者:佚名 []

  甘肃农民网新甘肃甘肃农民报5月7日讯近日,省高级人民法院发布2019年甘肃法院知识产权司法保护状况白皮书和2019甘肃法院知识产权司法保护十大案例。

  《白皮书》显示,2019年,全省法院知识产权司法保护总体呈现出案件收结总量再创新高、审判质效稳步提升的特点。面对案件数量大幅增加实际,全省各级法院在知识产权审判中实行了简案快审与难案精审相结合的方式,取得了较好成绩。其中,审理的利马格兰欧洲(公司)起诉的植物新品种追偿权纠纷一案,被农业农村部评为2019年农业植物新品种保护十大典型案例之首。该案属涉外案件,案件的顺利处理,体现了我省知识产权司法保护的国际视野和专业水平。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论