欢迎访问三农法制网!
当前所在:首页 >> 法制聚焦 >> 正文

陕西举办“互联网+”社会扶贫现场推进会

时间:2018-10-31 00:17:28 来源:中国三农网 作者: []

  近日,中国社会扶贫网“互联网+”社会扶贫工作陕西省现场推进会在榆林市召开。会议旨在加快中国社会扶贫网在陕西省的推广与应用,充分调动好陕西各界力量参与社会扶贫工作,促进社会帮扶资源与贫困需求有效对接,扎实推进陕西省”互联网+”社会扶贫工作向纵深发展,全面提升社会扶贫工作水平。

  会议要求加强统筹规划,注重扶贫速度和质量的统一,在扩大覆盖面、注重扶贫速度的同时,也应思考怎么提高扶贫的质量和效益、提高帮扶的实际效果。要进一步深化改革,积极探索新形势下工作创新方式,使“互联网+”社会扶贫工作更好地体现时代性、把握规律性和富有创造性。要注重经验总结,加强自身建设,以求真务实的精神,狠抓“互联网+”社会扶贫工作。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论