欢迎访问三农法制网!
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

农业农村部集中发布一批推进农机化转型升级成果

时间:2019-10-31 00:13:13 来源:中国农村网 作者: []

  10月30日,农业农村部在山东省青岛市举办推进农业机械化转型升级成果(2019)发布活动,向社会发布了主要农作物全程机械化生产模式、主要农作物品种选育宜机化指引、优势特色农产品生产机械化技术装备需求目录、全程机械化+综合农事服务中心典型案例、丘陵山区农田宜机化改造工作指引和全国农机化科技信息交流平台等6项成果。

  据悉,今年以来,农业农村部深入贯彻落实《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,紧紧围绕推进农机农艺融合、机械化信息化融合、农机服务模式与农业适度规模经营相适应、机械化生产与农田建设相适应,布局开展了一系列工作,取得了阶段性成果。这批成果的发布,将对推动各地农业机械化向全程全面高质高效升级发展提供有力指导。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论