欢迎访问三农法制网!
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

驻马店桐花面业开幕仪式在遂平隆重举行

时间:2019-10-27 12:11:38 来源:三农法制中心 作者:孙文杰 []

 
        中国法制经济网络电视台第九摄制组讯:2019年10月26日星期六。桐花面业开幕仪式在遂平隆重举行。
 


      “常常回家,尝尝桐花”,桐花面业从建厂以来,经历了风风雨雨,在市场经济竞争激烈的情况下,公司依托强大的科技力量和先进的生产手段,生产的“桐花”和“六德通”两个品牌的系列面粉,除占有信阳、漯河、新乡、焦作等本地市场40%以上的份额外,产品还远销内蒙、湖南、湖北、四川、重庆、广西、北京、天津等地,在全国形成了桐花面粉,香飘万家的良好局面。
 

 
        开幕仪式邀请了20余家媒体参与拍摄并记录了这震撼,美好的开始。
 


     仪式中旬,遂平桐花面业有限公司总经理,石昀昊,上台发表重要讲话。遂平桐花面业多次被农业部授予“质量管理合格单位”等荣誉称号,被中国粮食行业协会评为“全国放心粮油示范企业”,被河南省人民政府授予“河南省农业产业化重点龙头企业”、“河南省农业产业化集群”、“河南省农业产业化联合体”称号等。
 


并携其企业内优秀员工上台宣誓,激昂奋进的情绪与誓词也感染了在座的所有人。
 

 
    开幕仪式尾声时,各级领导与业内领导上台剪彩。随着各色斑斓的气球冉冉升空,也象征着桐花面业在今后的事业道路上,蒸蒸日上,更上一层楼。
 

 
    仪式结束后,桐花面业邀请参加开幕仪式的各级领导与业内领导与员工在“桐花研发大楼”前合影留念。
 
 
分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论